UNISKA Kediri Melepas Mahasiswa Lolos Program MBKM Ke Seluruh Indonesia

Senin (31/07/23) Universitas Islam Kadiri (Uniska) Kediri Mengadakan Pembekalan dan Pelepasan mahasiswa program MBKM, diikuti 38 Mahasiswa program Kampus Mengajar (KM), Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) dan Magang Studi Independen Bersertifikat (MSIB) serta banyak program lain yang menunggu konfirmasi penerimaan.

Pada tahun ini, Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) UNISKA Kediri berhasil mengirimkan delegasi mahasiswanya ke seluruh penjuru Indonesia. Perjuangan keras dan dedikasi tanpa henti dari para mahasiswa telah membuahkan hasil gemilang, mengukir nama baik universitas. Prestasi ini menjadi cerminan dari semangat kebersamaan dan komitmen tinggi untuk mencapai kesuksesan.

Disampaikan langsung oleh Rektor UNISKA Prof. Dr. H. Bambang Yulianto, M.Pd., “Dukungan secara penuh dari kampus diberikan kepada seluruh peserta program magang untuk meningkatkan kemampuan soft-skills maupun hard-skills”. Uniska mendukung program merdeka belajar kampus merdeka untuk mempersiapkan keahlian yang relevan dengan kebutuhan zaman.